Vidro para aromatizador ( de 250 ml)
Tampa para aromatizador (que possua uma abertura no meio, por onde passam os palitos)
Essência aromática ( flor de cerejeira é uma delícia!)
Base para aromatizador (se não achar, compre álcool de cereais, fixador de perfume e água mineral. Em alguns estados não se vende mais esse álcool de cereais sem CNPJ, então você pode usar álcool líquido; mas essa é a ultima opção, o indicado mesmo é comprar a base pronta)
Corante alimentício (que é o que dá cor pro aromatizador)
Palitos para aromatizador ou palitos de churrasco.
Fitas e tecidos de sua escolha para a decoração
Para cada 5 litros de base use 1 litro de essência + algumas gotas de corante (se precisar de outras medidas faça o equivalente).
Se não achar a base pronta, use: 100 ml de álcool de cereais + 100 ml de água mineral + 10 ml de essência + algumas gotas de corante.
1. Misture a base com a essência e o corante.
2. Com a ajuda de um alicate, corte as pontas dos palitos de churrasco, junte uns seis e amarre com uma fita. Em seguida, com a ajuda de um funil, coloque o líquido na embalagem de vidro.
3. Feche, então, a embalagem e deixe descansar por 1 dia inteirinho. Depois de tudo pronto, é só decorar como preferir!
Tampa para aromatizador (que possua uma abertura no meio, por onde passam os palitos)
Essência aromática ( flor de cerejeira é uma delícia!)
Base para aromatizador (se não achar, compre álcool de cereais, fixador de perfume e água mineral. Em alguns estados não se vende mais esse álcool de cereais sem CNPJ, então você pode usar álcool líquido; mas essa é a ultima opção, o indicado mesmo é comprar a base pronta)
Corante alimentício (que é o que dá cor pro aromatizador)
Palitos para aromatizador ou palitos de churrasco.
Fitas e tecidos de sua escolha para a decoração
Para cada 5 litros de base use 1 litro de essência + algumas gotas de corante (se precisar de outras medidas faça o equivalente).
Se não achar a base pronta, use: 100 ml de álcool de cereais + 100 ml de água mineral + 10 ml de essência + algumas gotas de corante.
1. Misture a base com a essência e o corante.
2. Com a ajuda de um alicate, corte as pontas dos palitos de churrasco, junte uns seis e amarre com uma fita. Em seguida, com a ajuda de um funil, coloque o líquido na embalagem de vidro.
3. Feche, então, a embalagem e deixe descansar por 1 dia inteirinho. Depois de tudo pronto, é só decorar como preferir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!